ALTA QUALITÀ, PASSIONE E CREATIVITÀ SONO I NOSTRI MIGLIORI INGREDIENTI
Vuoi conoscere il segreto del successo di Matrem? Entra ed assapora una delle nostre gustose specialità e ti accorgerai subito di ciò che le rende così appetitose, genuine ed autentiche: l’Alta Qualità delle Materie Prime. Ogni ingrediente è infatti attentamente selezionato e proveniente dalle migliori esperienze gastronomiche della tradizione italiana, come ad esempio l’Evo Toscano di Chiusi-Chianciano, la Mozzarella di Bojano, la Mortadella di Cinta Senese, le Alici di Cetara, le Marmellate della Penisola Sorrentina, i Pomodorini del Piennolo, i Pistacchi di Bronte e la Porchetta di Ariccia. A questi si aggiunge una forte dose di passione e di creatività che danno vita a ricette originali, frutto della nostra continua ricerca e sperimentazione. Prestiamo attenzione dove possibile alla cucina Kosher. NO STRUTTO, NO OLIO DI PALMA, NO CONSERVANTI